Боевики игил придумали новый вид пыток для женщин. ридус

Тогда террористы казнили полторы сотни женщин, в том числе несовершеннолетних и беременных, за то, что они не хотели вступать с боевиками 171 иг 187 в интимную связь. В случае, если рабыня беременна, боевик должен дождаться восстановления менструального цикла, “с тем, чтобы убедиться, что в ее матке ничего нет”. В сентябре 2013 года министр внутренних дел страны лотфи бен джедду заявил о том, что местные жительницы едут в сирию, где вступают в интимную связь «с 20, 30 и даже 100 исламистами во имя секс-джихада, после чего возвращаются на родину беременными».

Почему девушки отправляются на секс-джихад к боевикам иг.

Мои мысли прерывает шум подъезжающих обычных городских автобусов светло-зеленого цвета. Сезгина таныркулу интересует вопрос: действительно ли имела место раздача военной формы, количество розданных форм и кто отдал приказ экипировать сирийских боевиков в турецкую военную форму. А   тогда несуннитские жители хомса в   один не   очень прекрасный день, весной 2011 года с   удивлением услышали, как из   суннитских мечетей вместо традиционных проповедей муэдзина из   динамиков раздаются призывы резать алавитов, христиан и   прочих религиозных меньшинств.

Боевик иг рассказал об изнасиловании более 200 езидок

(8 июня, около 17:00 по местному времени, сирийские правительственные войска начали артиллерийскую подготовку, которая с. пуля попадает в лицо сирийскому боевику.)

В эти дни сирийские военные делают и все возможное, чтобы лишить джихадистов возможности просачиваться на территорию страны из соседних государств. Чуть позже один из телеканалов туниса взял интервью у местного джихадиста абу кусея (abu qusay), признавшего, что секс-джихад не такой уж и миф. Затерянный в скалистых горах, этот населенный пункт позволяет перекрывать дорогу на идлиб — основной оплот "джебхат ан-нусры" (запрещена в рф), "ахрар аш-шам" и еще 12 террористических группировок помельче, оккупировавших провинцию. Али сбежал в дамаск, когда весной 2011 бывшие соседи, с которыми мирно прожили всю жизнь, начали доходчиво объяснять, что он, алавит, человек второго сорта и вообще по жизни им обязан.

видео изнасилования женщины в сирии. боевики "торнадо" насилуют не только женщин, но и мужчин .